疫情之下,积极应对:欧雅软装与您一起努力跨过这道坎

2020-02-14 https://qzqb.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

疫情之下,我们是命运共同体,越是当下的特殊关键时期,越需要保持积极向上的心态。不仅要对战胜疫情有信心,更要对市场、对公司、对自己有信心。

突如其来的新冠肺炎疫情,彻底打乱了所有行业的正常规划和节奏,我们也不例外。

目前疫情的形势依然严峻,疫情何时能得到有效控制,甚至彻底消除,谁也不能确定。对于我们而言,面对当下的种种不确定性与巨大的压力,又该如何应对?

为此,在这样的特殊时期,小雅也总结了一些比较好的观点和建议,希望能够为全国的经销商提供一些有价值的参考意见。

1

调整心态,坚定信心直面问题

疫情之下,我们是命运共同体,越是当下的特殊关键时期,越需要保持积极向上的心态。不仅要对战胜疫情有信心,更要对市场、对公司、对自己有信心。

(图片来源:欧雅壁纸公众号,侵删)

我们知道也许您现在感到焦虑忧愁、压力大,但您更要知道疫情只是延迟了市场消费,而非是取消了家装消费需求,相信当下的延迟一定会迎来后期的爆发。我们可以趁机修炼内功,强大自己,不管再困难,疫情一定会过去;只有撑下去,我们才能见到“春暖花开”

2

未雨绸缪,调整终端经营方式

随着疫情的发生,我们会深刻的发现单一的线下渠道,会让我们处于非常被动的局面。终端门店必须加大线上拓客渠道的开拓力度,以及本地服务能力的提升。学会通过互联网养客、社群营销等方式,不断尝试更多互联网的宣传渠道,比如微信、抖音、快手等客户在线上常用的主流APP,在门店没有客人的时候,可以准备相关素材,并且进行宣传推广,加大品牌在当地的影响力。

(图片来源:欧雅壁纸公众号,侵删)

同时疫情期间也是做客情的最好时机,服务好你最优质的那些头部客户。客户现在跟我们处在相同的环境中,我们要多主动多互动,利用微信、短信、电话向我们的老客户送上慰问与关心,给予正能量,为他们提供不一定的服务,疫情面前我们无法做到面面俱到,但我们当下的服务会显得格外重要,也期望通过老客户推动转介绍,能够为后期生意做准备。

3

静下心,认真思考未来方向

受疫情影响,今年的我们有了更多时间陪伴家人,也难得有更多时间静下心思考未来的路该怎么走?我们需要更强的危机意识,更坚定地开展自我“救赎”!

面对消费升级与互联网时代的冲击,以及市场竞争的加剧,过去的几年大家都不轻松,赚的也是辛苦钱。而之所以辛苦,正是缺乏真正的成功转型,未来一定是“不升级则灭亡”的时代,所以在这短暂的休整时间,经销商们结合实际情况是时候好好深度思考未来发展方向。

(图片来源:欧雅壁纸公众号,侵删)

希望上述的建议能给全国经销商一些支持,疫情无情,人间有情,我们坚信政府绝对有能力及时控制疫情,更要坚信公司是经销商家人们的坚强后盾,我们与你们同在,如遇到任何问题请及时向所在区域的业务人员进行交流沟通,我们竭诚为您服务!

(文章来源:欧雅壁纸公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

众志成城,全民抗“疫” | 欧雅软装向你发起为期15天的战“疫”活动邀请!

​疫情当前 这是一场没有硝烟的战争 没有人是局外人! 众志成城,共克时艰 抗击疫情,你我有责 @全体欧雅人 让我们共同承诺,共同发声 为期15天的战“疫”活动 我承诺!我转发!我践行![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://euroart.co.chinadd.cn/news/itemid-156570.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第1年

品牌名称:欧雅壁纸

公司名称:上海欧雅装饰材料有限公司

主营产品: 墙纸壁纸

所在地区:上海 青浦区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]价格很实惠,值得推荐。[2018-12-04]

  • [ 好评 ]产品很精致,没有什么瑕疵,家人都很喜欢。[2018-12-04]

  • [ 好评 ]服务很好,很值得信赖的品牌。[2018-12-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:上海欧雅装饰材料有限公司

电 话:400-883-0***

E-mail:oyyw@euroart.com.cn

地 址:上海青浦区外青松公路5228号

网 址:https://euroart.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 四川攀枝花雷先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃陇南王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏徐州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 四川凉山州宁南县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江苏徐州张先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石明先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南郑州葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…